Cookies décorés : fleurs des champs



"Un simple regard posé sur une fleur 

et voilà une journée remplie de bonheur"



Alors quand en plus elles sont à croquer !





Ingrédients :










Recette :



1. Faire le contour de vos fleurs avec le glaçage vert (j'ai utilisé une
douille n°2, qui fait un tracé assez fin)





Inonder avec votre glaçage violet et orange un pétale sur deux.

J'ai mis mes glaçages dans de petits flacons que je trouve bien pratiques
avec une douille n° 4 qui permet de remplir plus facilement.

Pour remplir les emplacements ou il n'y a pas de glaçage,
utiliser un cure-dent pour l'étaler.




Laisser sécher pendant une vingtaine de minutes.



Puis remplir les autres pétales.




Comme il me restait du glaçage mais pas suffisament pour remplir
d'autres fleurs, j'en ai fait quelques unes avec uniquement le contour.











Un beau parterre de fleurs des champs pleines de couleurs

et bonnes à croquer.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire