"Un simple regard posé sur une fleur
et voilà une journée remplie de bonheur"
Alors quand en plus elles sont à croquer !
Ingrédients :
- Cookies au chocolat en forme de fleurs
- Glaçage royal coloré violet
- Glaçage royal coloré orange
- Glaçage royal coloré vert
Recette :
1. Faire le contour de vos fleurs avec le glaçage vert (j'ai utilisé une
douille n°2, qui fait un tracé assez fin)
Inonder avec votre glaçage violet et orange un pétale sur deux.
J'ai mis mes glaçages dans de petits flacons que je trouve bien pratiques
avec une douille n° 4 qui permet de remplir plus facilement.
Pour remplir les emplacements ou il n'y a pas de glaçage,
utiliser un cure-dent pour l'étaler.
Laisser sécher pendant une vingtaine de minutes.
Puis remplir les autres pétales.
Comme il me restait du glaçage mais pas suffisament pour remplir
d'autres fleurs, j'en ai fait quelques unes avec uniquement le contour.
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